我院党总支理论学习中心组举行2022年第七次专题学习

作者:陈致君     发布时间:2022年09月16日 10:34

9月15日上午,我院党总支理论中心学习组在E座307会议室开展2022年第七次专题学习,计算机与通信学院党总支书记何宏主持,参会人员有张细政、唐志航、欧阳湘江、张铁楠、胡瑛

何宏带领大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话、习近平总书记关于完整准确全面贯彻发展理念的重要论述。强调作为领导班子,要勇挑重担、勇担重责,带领全院师生真抓实干、埋头苦干。

张细政领学《习近平谈治国理政》第4卷:在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人、《让群众过上好日子----习近平正定足迹》:致信大学生、《中国共产党宣传工作简史》:加强和改进新形势下高校思想政治工作、《论党的宣传思想工作》。强调要增强对党的宣传工作重要性的认识,持续提升学院宣传工作本领和能力。

同时为加强新时代高校廉洁文化建设,引导全体师生员工传承崇尚廉洁的优良传统,积极营造风清气正的清廉湖工校园。理论中心学习组还开展了新时代“清廉湖工”建设秋季学习。

在此次专题学习中,领导班子表示将会带领全院教师加强学院建设,进一步坚持全心全意为人民服务的宗旨,迎接党的二十大胜利召开。

(审核:何宏 王宁 邓奕)