我院党总支理论学习中心组举行2022年第六次专题学习

作者:陈致君     发布时间:2022年07月06日 09:17

7月4日上午,我院党总支理论中心学习组在E座307会议室开展2022年6月份的专题学习,计算机与通信学院党总支书记何宏主持,参会人员有张细政、唐志航、欧阳湘江、王宁胡瑛

何宏带领大家学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《信访工作条例》,他要求全体领导班子认真学习,深刻理解文件的重要意义,将其与学院各项工作结合起来,进一步加强和改进学院党建工作。

张细政领学“省委书记张庆伟发表署名文章:不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力 以对标看齐的政治自觉推进湖南高质量发展”,文章强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,沿着正确方向把建设社会主义现代化新湖南事业不断推向前进。

此次专题学习中,领导班子表示将会认真学习相关文件,带领全院教师进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,旗帜鲜明讲政治,敢于担当勇作为,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一同推进我院党建工作迈上新台阶

(审核:何宏 王宁 邓奕)