党课学习:努力培养青年成为堪当民族复兴重任的时代新人

作者:袁玉清     发布时间:2022年06月30日 10:10

629日下午2点,计算机与通信学院学生党支部在教学楼E407开展了以“努力培养青年成为堪当民族复兴重任的时代新人”为主题的党课学习,此次党课活动二支部书记刘洁老师领学,全体学生党员参加。

刘洁老师带领同志们一起学习了总书记在中国人民大学考察重要讲话精神,激励全体学生党员要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,成为做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

生逢盛世,肩负重任,学生党员们表示,未来的道路上,一定将青春奋斗深度融入党和人民的事业,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

(审核:陈致君 王宁 何宏)