“笃学求索”卓越学风建设活动启动仪式

作者:曾力山 尹胤鹏     发布时间:2024年04月03日 12:07

为加强学风建设,提高学生课堂听课效率和学习质量营造和谐上进的学习氛围4月2日信息科学与工程学院召开2024年“笃学求索”卓越学风建设活动启动仪式。学办辅导员力山主讲,2122、23级全体班长、团支书、学委参加本次活动。

力山开学以来到课和请假情况及学风建设进行了总结。介绍了“笃学求索”卓越学风建设系列活动具体细节阐述了各项活动的时间安排与实施要求这一系列活动旨在提升学院整体学风水平,培养学生的学术素养和创新能力。曾力山强调,清明节假期即将到来,为了确保教学秩序和学生的学习效果,务必加强批假管理、查课工作、晚自习纪律以及上机情况的检查。学生工作办公室倡议学生端正学习态度,养成良好的学习习惯,自觉遵守学院的学风建设规章制度。

加强学风建设是一项长期而系统的工作,它涉及到教学、管理、服务等多个方面今后,学院将坚持贯彻“锲而不舍、敢为人先”的校训精神,不断完善和创新学风建设机制,营造良好的学习氛围,培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

(审核:何宏 王宁 刘洁)