自兴人工智能集团来计算机与通信学院洽谈产教

作者:邓奕     发布时间:2017年10月31日 14:11

10月30日下午,自兴人工智能集团曾艳院长一行来计算机与通信学院洽谈产教融合事宜,计算机与通信学院院长文中华,党总支书记邹志强、副院长王京文及相关教师代表接待了来访客人。
       文中华向来宾介绍了计算机与通信学院的总体概况、近年来的发展、院系专业设置、卓越计划实施、教学改革及学生实习实训和就业等相关方面的情况,并提出希望学院与自兴人工智能集团加强人才资源共享,信息技术合作,实现互利共赢,也籍此实现教师认识观念、教育能力及工程经验的提升,最终促进学生能力的培养和综合素质的增强,拓宽学生的就业面,提高学生的就业率,服务学生、惠及学生。
        会上,曾艳详细介绍了湖南省自兴人工智能集团的研发方向、服务体系、经营范围、前景展望并表达了与计算机与通信学院达成产教融合的合作意向。
        宾主双方经过深入的交流和合作模式的探讨,最后,在人才培养、科学研究、产品研发等诸多方面达成初步共识,会谈为我校计算机与通信学院在多元化育人方面提供了新平台,也为学生的实习就业提供了更多选择。

邓奕 摄影